Literatur

Morbus Crohn und Colitis ulcerosa

Dieser Ernährungsratgeber informiert ausführlich über Morbus Crohn und Colitis ulcerosa und erläutert die Behandlungsmöglichkeiten. Viele praktische Tipps helfen, die Ernährung umzustellen, und regen zum kreativen Kochen an. Die reizarmen, gut verdaulichen Rezepte reichen vom Frühstück über delikate Hauptgerichte bis zu leckeren Desserts. Pro Portion ist neben den üblichen Nährstoffen der Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, Zink und Ballaststoffen angegeben. Alle Rezepte sind von Experten entwickelt und entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien.


Sven-David Müller und Christiane Weißenberger, Ernährungsratgeber Morbus Crohn und Colitis ulcerosa, Genießen erlaubt, 2. überarbeitete Auflage 2011, 144 Seiten, 90 Farbfotos, 16,95 Euro. Humboldt/Schlütersche Verlagsanstalt, Hannover 2012. ISBN 978-3-89993-616-2 (Buch)
ISBN 978-3-8426-8356-3 (E-Book)


Einfach und schnell bestellen


Per Post: Deutscher Apotheker Verlag, Postfach 10 10 61, 70009 Stuttgart

Per Telefon: 0711 – 2582 341

Per Fax: 0711 – 2582 290

Per Freecall: 0800 – 2990 000 (zum Nulltarif mit Bandaufzeichnung)

Per E-Mail: service@deutscher-apotheker-verlag.de

Im Internet: www.buchoffizin.de




DAZ 2012, Nr. 9, S. 148

0 Kommentare

Das Kommentieren ist aktuell nicht möglich.