Buchtipps

Auch mit Gicht genießen!

Gichtattacken lassen sich mit richtiger Ernährung in den Griff bekommen. Wie einfach und genussvoll das geht, zeigt dieser Ratgeber, neben "Gut essen bei erhöhtem Cholesterin" eines der ersten beiden Bücher der neuen Reihe der Stiftung Warentest. Das bedeutet keinen Verzicht. Das Buch erklärt, wie man weiterhin seine Lieblingsgerichte genießt oder in den über 80 Rezepten neue findet, die sich nicht nur für den Alltag, sondern auch für besondere Gelegenheiten eignen. Ein fundierter Ratgeberteil erklärt alles, was der Patient über die Krankheit wissen sollte – mit ausführlichen Porträts der Medikamente. Eine große Ernährungsschule für alle Eventualitäten und Austauschtabellen zeigen, was man problemlos wodurch ersetzen kann.



























Vera Herbst und Dagmar von Cramm, Gut essen bei Gicht, 192 Seiten, 19,90 Euro, Stiftung Warentest, Berlin 2012. ISBN 978-3-86851-040-9


Einfach und schnell bestellen


Per Post: Deutscher Apotheker Verlag, Postfach 10 10 61, 70009 Stuttgart

Per Telefon: 0711 – 2582 341

Per Fax: 0711 – 2582 290

Per Freecall: 0800 – 2990 000 (zum Nulltarif mit Bandaufzeichnung)

Per E-Mail: service@deutscher-apotheker-verlag.de

Im Internet: www.buchoffizin.de




DAZ 2012, Nr. 22, S. 90

0 Kommentare

Das Kommentieren ist aktuell nicht möglich.