- DAZ.online
- DAZ / AZ
- DAZ 24/2012
- Richtige Ernährung bei ...
Buchtipps
Richtige Ernährung bei Lebererkrankungen
Dieser Ratgeber bietet verständlich formulierte medizinische Informationen zur Leber sowie zu entzündlichen und chronischen Lebererkrankungen, über 120 abwechslungsreiche Rezepte zum Nachkochen – mit Kennzeichnung von diabetischer, vegetarischer und besonders ballaststoffreicher Kost, Tipps zum Ausgleich von Mangelernährungserscheinungen und individuelles Eingehen auf Ernährung bei unterschiedlichen Lebererkrankungen. Er unterstützt Betroffene bei der optimalen Zusammenstellung ihrer Speisen. Die enthaltenen Informationen und Ratschläge helfen dabei, die Lebensqualität Schritt für Schritt zu verbessern.
Ludwig Kramer, Harald Mauler, Angelika Widhalm, Agnes Budnowski, Flora Koller-Budgen und Martina Kreuter, Ernährung bei Lebererkrankungen, 136 Seiten, durchgehend vierfarbig, 14,50 Euro. Maudrich-Verlag, Wien 2011,
ISBN 978-3-85175-948-8
Einfach und schnell bestellen• Per Post: Deutscher Apotheker Verlag, Postfach 10 10 61, 70009 Stuttgart • Per Telefon: 0711 – 2582 341 • Per Fax: 0711 – 2582 290 • Per Freecall: 0800 – 2990 000 (zum Nulltarif mit Bandaufzeichnung) • Per E-Mail: service@deutscher-apotheker-verlag.de • Im Internet: www.buchoffizin.de |
0 Kommentare
Das Kommentieren ist aktuell nicht möglich.