Buchtipps

Richtige Ernährung bei Lebererkrankungen

Dieser Ratgeber bietet verständlich formulierte medizinische Informationen zur Leber sowie zu entzündlichen und chronischen Lebererkrankungen, über 120 abwechslungsreiche Rezepte zum Nachkochen – mit Kennzeichnung von diabetischer, vegetarischer und besonders ballaststoffreicher Kost, Tipps zum Ausgleich von Mangelernährungserscheinungen und individuelles Eingehen auf Ernährung bei unterschiedlichen Lebererkrankungen. Er unterstützt Betroffene bei der optimalen Zusammenstellung ihrer Speisen. Die enthaltenen Informationen und Ratschläge helfen dabei, die Lebensqualität Schritt für Schritt zu verbessern.


Ludwig Kramer, Harald Mauler, Angelika Widhalm, Agnes Budnowski, Flora Koller-Budgen und Martina Kreuter, Ernährung bei Lebererkrankungen, 136 Seiten, durchgehend vierfarbig, 14,50 Euro. Maudrich-Verlag, Wien 2011,
ISBN 978-3-85175-948-8


Einfach und schnell bestellen


Per Post: Deutscher Apotheker Verlag, Postfach 10 10 61, 70009 Stuttgart

Per Telefon: 0711 – 2582 341

Per Fax: 0711 – 2582 290

Per Freecall: 0800 – 2990 000 (zum Nulltarif mit Bandaufzeichnung)

Per E-Mail: service@deutscher-apotheker-verlag.de

Im Internet: www.buchoffizin.de




DAZ 2012, Nr. 24, S. 94

0 Kommentare

Das Kommentieren ist aktuell nicht möglich.