Literatur

Wieder dem eigenen Geschmack vertrauen

Durch Fastfood, Convenience-Produkte und Kantinenmahlzeiten nehmen wir oft zu viele Aromen, Geschmacksverstärker und Farbstoffe auf, die unseren Geschmackssinn zerstören können. Zwei Kochbuchautoren mit über 30 Jahren Erfahrung führen uns mit Sachkenntnis, neugierig und kritisch aus der Welt des Designfoods in den Kosmos des echten Geschmacks zurück: Vergessene Rezepte, wieder aufgespürte Gemüse und Salatpflanzen, zu Unrecht verrufene Zutaten, unbekannte oder unentdeckte Köstlichkeiten – und ein Plädoyer für das Essen mit Kindern in Gemeinschaft. Mit individuellen Rezepten und farbigen Abbildungen.


Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, Auf der Suche nach dem verlorenen Geschmack, Vom Glück kulinarischer Entdeckungen, 318 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen, 15,99 Euro. Bastei Lübbe Verlag, Köln 2011. ISBN 978-3-8387-1021-1


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DAZ 2012, Nr. 2, S. 95

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