Pharma und Partner

Neue Ausgabe von "viaWala"

Foto: Wala Heilmittel GmbH

Vincent Klink, Betreiber des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Stuttgarter Restaurants "Wielandshöhe", setzt bei seinen Lebensmitteln auf Bio-Qualität – des Geschmacks zuliebe. Neben der biologischen Qualität seiner Zutaten zählt für den Sternekoch auch, dass die Lebensmittel aus der Region stammen – die hierdurch auftretenden Einschränkungen in der Wahl der Zutaten nimmt Klink gerne in Kauf.

Das vollständige Interview, in dem auch der Vorsitzende des Aufsichtsrats von Demeter Deutschland, Christoph Simpfendörfer, zu Wort kommt, finden Sie in der neuen Ausgabe der "viaWala". Sie enthält darüber hinaus Informationen rund um ganzheitliche Arzneimittel für Tiere, wirft einen Blick auf den österreichischen Naturkosmetikmarkt, präsentiert das Wala Anbauprojekt für Bio-Rizinusöl in Indien und berichtet von den Anfängen des Unternehmens vor rund 75 Jahren in Wien. Das Magazin kann kostenlos unter www.viawala.de/abo oder telefonisch über (0 71 64) 930-181 abonniert werden. Apotheken bestellen unter:


*Wala Heilmittel GmbH,
73085 Bad Boll/Eckwälden,
Internet: www.viawala.de

0 Kommentare

Das Kommentieren ist aktuell nicht möglich.