- DAZ.online
- DAZ / AZ
- DAZ 1/2007
- Ernährung aktuell
Ernährung aktuell
Tab. 2: Thiamingehalt ausgewählter Lebensmittel (Quelle: [2]) | |
Lebensmittel |
mg Thiamin/100 g |
Weizenkeime
Sojabohnen, roh
Schwein (Muskelfleisch)
Haferflocken
Kichererbsen, roh
Weizen, Korn
Vollkornbrot
Linsen, roh
Naturreis
Mais, Korn
Erbsen, Schote + Samen, roh
Rind (Muskelfleisch)
Roggen, Vollkornbrot
Kalb (Brust)
Schwarzwurzel, roh
Broccoli, roh
Kartoffel, roh
Huhn (Brust)
|
2,0
1,0
0,9
0,65
0,5
0,46
0,23
0,48
0,41
0,36
0,32
0,23
0,18
0,14
0,11
0,1
0,1
0,07
|
0 Kommentare
Das Kommentieren ist aktuell nicht möglich.