Personen

Laudatio: Professor Reinhold Carle

Zwei Jahrzehnte internationale Spitzenforschung

Zum Ablauf des Wintersemesters 2018/2019 wird Prof. Dr. rer. nat. habil. Dr. h.c. Reinhold Carle, Inhaber des Lehrstuhls Technologie und Analytik pflanzlicher Lebensmittel am Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie der Universität Hohenheim, in den wohl­verdienten Ruhestand eintreten. Mit Reinhold Carle verlässt einer der herausragendsten Lebensmittelwissenschaftler der vergangenen zwei Jahrzehnte die aktive Bühne der Forschung und Lehre.

Liebe Leserin, lieber Leser, dieser Artikel ist nur für Abonnenten der DAZ zugänglich.

Bitte geben Sie Ihre Zugangsdaten ein:

Sie haben noch keine Zugangsdaten, sind aber DAZ-Abonnent?

Registrieren Sie sich jetzt für unsere Online-Inhalte: Darüber hinaus können Sie als registrierter Nutzer bereits beantwortete Fragebögen einsehen, sich einen Überblick über Ihre bereits bei uns erworbenen Zertifikate verschaffen und diese bei Bedarf erneut ausdrucken.

Jetzt registrieren

Noch kein DAZ-Abonnent?

Ihre Vorteile

  • Online-Zugriff auf alle Artikel
  • 8 Ausgaben der DAZ
  • 4 Ausgaben der PTAheute
  • LorryBag als Willkommensgeschenk

Nur innerhalb Deutschlands.