Foto: fotomek – stock.adobe.com

Mikronährstoffe

Antioxidative Schutzfaktoren

Beratungswissen rund um Vitamin E

Vitamin E ist ein fettlösliches Antioxidans, das als Schutzfaktor gegen die Peroxidation von Membran­lipiden und Lipoproteinen fungiert. Die Versorgungslage ist insgesamt zufriedenstellend und eine Supplementation in der Regel nicht erforderlich. | Von Julia Podlogar und Martin Smollich

Liebe Leserin, lieber Leser, dieser Artikel ist nur für Abonnenten der DAZ zugänglich.

Bitte geben Sie Ihre Zugangsdaten ein:

Sie haben noch keine Zugangsdaten, sind aber DAZ-Abonnent?

Registrieren Sie sich jetzt für unsere Online-Inhalte: Darüber hinaus können Sie als registrierter Nutzer bereits beantwortete Fragebögen einsehen, sich einen Überblick über Ihre bereits bei uns erworbenen Zertifikate verschaffen und diese bei Bedarf erneut ausdrucken.

Jetzt registrieren

Noch kein DAZ-Abonnent?

Ihre Vorteile

  • Online-Zugriff auf alle Artikel
  • 8 Ausgaben der DAZ
  • 4 Ausgaben der PTAheute
  • LorryBag als Willkommensgeschenk

Nur innerhalb Deutschlands.